社區應用社區服務會員列表統計排行
級別: 論壇版主

發帖: 46369
橘果: 118996 顆
光輝成就: 28 分
注冊時間: 2014-06-13
最后登錄: 2019-12-14
0 發表于: 12-01  
來源于 主題活動 分類

[橘園13周年慶]每日一貼——美圖齊分享之我最愛的圖片(補充任務完成說明)

管理提醒: 本帖被 北北哄 執行提前操作(2019-12-01)
[橘園13周年慶]每日一貼——美圖齊分享之我最愛的圖片

當當當
一年一度的圈錢運動又開始了
考驗你審美的時刻到來了
無論是帥哥美女景色美食
只要是精品都可以分享
注意!!!注意!!!
一定是要你最愛的圖片才行
還有最重要就是
一定要
回帖格式如下:
ID:
所選擇的詞匯或短語:我最愛的圖片
符合原因(不少于15字):

一、活動對象 
橘園全體會員,謝絕馬甲。 

二、活動規則

1.每天只能回復一次 
2.同一頁面不得出現同一圖片,會員不得復制他人回帖,否則取消單貼獎勵,并進行刪帖處理。

3.同一個ID當月參加活動分享的圖片不得重復 

四、活動獎勵 
1.回帖符合活動要求的,獎勵20果果

2.累計合格回帖超過15次的,即完成本次園慶我圖版塊任務。

3.辛勤獎獎勵,每月參加次數大于等于20的親,可在《每日一貼辛勤獎申請貼》中跟帖申請,便可獎勵400果果40小威,無申請者視為放棄。 
3.自2015年11月起,累積6次辛勤將獲得勛章“以圖繪心”提名, 
累積12次辛勤將獲得勛章“芳菲蘊橘”提名, 
累積24次辛勤將獲得勛章“虎娃賀歲”提名。

2019年12月詞匯:我最愛的圖片
如果達到20貼,請到這里匯總哦http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-672735-page-1.html

[ 此帖被死如秋葉在2019-12-12 23:40重新編輯 ]
評——傳送門
級別: 橘園發書組

發帖: 67730
橘果: 4142 顆
光輝成就: 10 分
群組: 色色女當道
注冊時間: 2014-11-13
1 發表于: 12-01  
ID:柳下笙歌

我最愛的圖片!!!
對于明星歌手演員什么的 都是淡淡一部分過了熱度也就不喜歡了
但是對于這一家子貓貓狗狗 每天都要看他們的視頻微博 微博萌寵圈的名犬名貓
我是喜歡了三年了的 這張是我的電腦鎖屏 每天開電腦就能看到 治愈
【這個任務 我估計就是發這一家子的圖了 我覺得特別好看特別喜歡】
[ 此帖被柳下笙歌在2019-12-01 14:18重新編輯 ]
清空我的評分動態本帖最近評分記錄: 共1條評分記錄
糖槭暖暖橘果+2012-03感謝分享,加分鼓勵
隱藏評分記錄
珞熏離線
級別: 神

發帖: 18628
橘果: 7429 顆
光輝成就: 3 分
群組: 腹黑大本營
注冊時間: 2009-04-05
最后登錄: 2019-12-15
2 發表于: 12-01  
ID:珞熏
符合原因(不少于15字):一直都很喜歡這種青青的山、綠綠的水,明亮的陽光透過層層樹葉,傾灑而下,點亮了這片河水,似世外桃源一樣……

隱藏評分記錄

其實倖福就是這么簡單,簡單到我們都不相信,而讓它給遛走嘞......
燕燕1987離線
級別: 幻影射手
發帖: 48
橘果: 79 顆
光輝成就: 0 分
注冊時間: 2017-09-24
3 發表于: 12-01  

ID 燕燕1987
符合原因(不少于15字)老天白云是我的最愛,看著這樣的天空讓人心情愉悅,忘記煩惱
[ 此帖被糖槭暖暖在2019-12-03 10:48重新編輯 ]
隱藏評分記錄
arni離線
級別: 橘園書評組

發帖: 25512
橘果: 226457 顆
光輝成就: 59 分
群組: 黑風寨
注冊時間: 2007-06-09
4 發表于: 12-01  
ID:arni

符合原因(不少于15字):桌面壁紙走一波,這張圖真的超喜歡,星空圖我的最愛,桌面和微信頭像都是這個。
隱藏評分記錄
benddy離線
級別: 皓月祭司

發帖: 2344
橘果: 5536 顆
注冊時間: 2010-06-20
最后登錄: 2019-12-12
5 發表于: 12-01  
ID: benddy
符合原因(不少于15字):向日葵是我最喜愛的花,藍天白云下滿屏的向日葵是我最愛的圖片。
向日葵是向往光明之花,為人人帶來美好希望之花,其理念是信念、光輝、高傲、忠誠、愛慕,寓意追逐陽光和對夢想、對生活的熱愛。

隱藏評分記錄
好好吃飯,天天睡覺
級別: 橘園發書組

發帖: 67730
橘果: 4142 顆
光輝成就: 10 分
群組: 色色女當道
注冊時間: 2014-11-13
6 發表于: 12-02  
ID:柳下笙歌

最愛這對姐妹花~~~
大姐端莊懂事 管家專業能手
二妹淘氣能吃 撕家日常作死
隱藏評分記錄
級別: 守護天使

發帖: 2550
橘果: 8925 顆
光輝成就: 1 分
群組: 養護組
注冊時間: 2008-07-04
7 發表于: 12-02  
ID:我是一尾魚

符合原因(不少于15字):腦子里第一張蹦出的就是這張,這個夏天的羨羨,有疑問嗎哈哈哈哈哈哈
隱藏評分記錄
青梅枯萎 竹馬老去 從此我愛上的人都像你
小默1980離線
級別: 玫瑰騎士

發帖: 1143
橘果: 4750 顆
注冊時間: 2017-09-11
8 發表于: 12-02  
ID: 小默1980

符合原因(不少于15字):我覺得我最愛的還是遇見王瀝川,一直走不出來。如今高以翔永遠離開了這個世界,好心痛
[ 此帖被小默1980在2019-12-02 09:18重新編輯 ]
隱藏評分記錄
cencen0228離線
級別: 皓月祭司

發帖: 638
橘果: 804 顆
注冊時間: 2016-08-12
9 發表于: 12-02  
ID: cencen0228
分享的圖片: 無錫南長街夜景圖

符合原因(不少于15字):這是我拍的無錫南長街的夜景圖。水映著燈,燈照著水。小橋流水,鬧市中的一點安靜。這是心靈的釋放,靈魂的寄托。
[ 此帖被糖槭暖暖在2019-12-03 10:49重新編輯 ]
隱藏評分記錄
描述
快速回復

【溫馨提示】請認真回帖,禁止純表情、純數字、純復制等水帖!請勿套用“謝謝樓主”、“抱走”、“完結沒有”等無意義的回復!每個帖內連續回復請勿多于3帖,每個版面連續回復請勿多于10帖!除茶館外其他版面請勿版聊,回帖請與主題相關。
驗證問題:
《步步驚心》的作者是誰? 正確答案:桐華
按"Ctrl+Enter"直接提交
      捕鱼达人3d外挂下载 北京赛车app下载安装 黑龙江省福彩36选7 欧冠决赛录像 联盟挂机赚钱软件骗局 qq麻将规则 宁夏休彩11选5走势图 捕鱼欢乐炸客服电话 棋牌软件开发需要多 河南22选5预测号 怎样看股票会涨跌 3d杂六号码表 天注棋牌游戏? 黑龙江福彩22选五出啥号 股票入门开户要多少 平特肖公式计算加9是什么 乐棋牌